Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

терракт без террористов

Green07
Шерлок Холмс из меня конечно плохой, но анализируя события 27 ноября 2009 года с "Невским экспрессом" делаю следуюшие выводы: если это террористический акт то должны быть как минимум террористы. А у этих террористов должны быть как минимум требования. Иначе: зачем взрывать? (националисты не в счёт)
Что на деле. взорвали поезд, никто не взял ответственность, никто ничего не требует. Просто взорвали. Статья УК "Хулиганство". Тут только два варианта, кто это мог сделать. 1. Хулиганы. Местные. Нашли взрывчатку. Цель: поиграть в партизанов. Второй заряд - тоже понятно, насмотрелись фильма "Профессионал" 2. Спец операция спец служб. Чётко. Грамотно. Для большей похожести на типичный терракт - попытка взорвать второй заряд после прибытия МЧС (естественно, неудачо). Цель: запугивание.

@настроение: грустное

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-12-15 в 19:14 

Давно ходит устойчивая версия от профессиональных железнодорожников, что трагедия является следствием плачевного состояния железнодорожного полотна. На данном участке рельсы имеют сварное соединение и испытывая колоссальные нагрузки от проходящих со скоростью до 200 км/ч составов, перепадов температур и пр., рельса не выдержала и в результате всех вышеописанных причин и, ёбаный стыд, халатности железнодорожного персонала, сказала: "я устала, я так больше не могу" и лопнула!!
Так-то! А то что может сделать 7 (семь) килограммов тротила.. в общем учите материальную часть! К примеру 5 кг. - разрывает броню снизу на танке. Семь кг. и вагон превратился бы в розочку. Проще свалить на террористов, чем признать худое состояние железнодорожного полотна.

Все, пока, Всем привет!

URL
   

Новая жизнь

главная