Green07
Что-то всё потихоньку происходит, и последнее время это "что-то" не очень приятное. Обзор за последнюю неделю:
В пятницу обнаружил новую вмятину на машине. Видать какое-то детё на самокате въехало.
Приехав в среду вечером в свою квартиру, обнаружил вздувшийся паркет на полу и лужу посреди комнаты. Чесно говоря - шок, ибо первая мысль - это у меня и я затопил соседий снизу до первого этажа. Проверяю - в стояке сухо, краны закрыты, санузел сухой. Откуда вода, которая скопилась в центре комнаты? Смотрю потолок - ага, сверху! Беру себя в руки и на верх. Там взрослых нет, никто из присутствующих не в курсе. Иду к соседям в низ - "А у вас в квартире аквариум?" - "Нет у нас всё сухо, но вот снизу приходили и жаловались, но не нашли кто." Иду на два этажа вниз - парень открывает: "Да у меня текло с верху в ванне, но не сильно и быстро прекратилось. Как потом всё прояснилось - на этой неделе, днём вторника, у соседей с верху прорвало трубу. Возместят.
В четверг утром проснулся от того, что проснулся, а не от того, что прозвонел будильник. Время - 8:45. А к 9-ти на работу. Проспал (а это со мной практически никогда не происходит (за последнии несколько лет ни разу).
Ну и на последок - разочаровался в конец во всех девушках на премере своей ненаглядной второй половине. За неделю поездки на работу и с работы я видел только одно (!) девушку естественной красоты. Как говориться: если хочешь чтоб было хорошо - сделай это сам. И если жена со своим "естеством" живёт и продолжает жить дальше, не желая становиться девушкой-секси, приходится брать всё в свои руки. Накупил косметики и бижутерии (продавщицы быле в смятении). Сижу на сайтах, посвящённых майк-апу. Тренируюсь на кошечках (себе). Главное чтоб не увидел кто - ещё подумают что не так.... Ну а потом перейду к жене - буду макияжить, если конечно дастся в руки...

@темы: о жизни